平戸の名店「磯かつ」の店主さんが教えるアジのさばき方&シンプル和食教室

平戸の名店「磯かつ」の店主さんが教える
アジのさばき方&シンプル和食教室

【日時】7月15日(土曜日)10:00~13:00
【場所】Kitchen Studio Fuku Fuku(中野ハウジング内)
【参加費】1,500円
※エプロンと包丁をお持ちください。

人気企画第3弾となる今回は、
アジのさばき方&シンプル和食教室。
「磯かつ」の店主 宮國さんが、初心者の方にもわかりやすく家庭料理を伝授します。
使い慣れたマイ包丁で、アジをさばいてみませんか?
料理の後は、皆で、旬の旨みがぎゅっと詰まった新鮮なアジを骨まで味わい尽くしましょう!!!

▼menu
ごはん
つみれ汁
なめろう
アジの塩焼き
骨せんべい

お申込みはお電話にて!
☎22-3128

※時間が前後する場合がございます。ご了承ください。
※人数に限りがございます。お早めにお申込み下さい。
※駐車場に限りがあります。停められない場合は最寄りの有料駐車場をご利用ください。

関連記事

  1. 明けましておめでとうございます

  2. 絵を飾る

  3. 7月13日(土)・14日(日) 低燃費住宅構造見学会&住まいの相談会 裸の見学会

  4. 5月12日(土) インテリアバスツアー@長崎

  5. 9月29日(日)家オタクによる住まいのよろず相談会「ゆるCAFE」

  6. TOTO『春のリフォームフェア』